|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; BARBOSA, R. A.; DIFANTE, G. dos S.; MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC; GELSON DOS SANTOS DIFANTE, Professor associado da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS.; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Valor nutritivo, estrutura do dossel e desempenho animal de algumas cultivares de Panicum maximum e Brachiaria spp. submetidas à diferentes estratégias de manejo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS : Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte / Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capim Urochloa; Digestibilidade In Vitro; Pastagem; Planta Forrageira; Proteína; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226905/1/DOC-292-Final-em-alta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 2135277 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 245 $aValor nutritivo, estrutura do dossel e desempenho animal de algumas cultivares de Panicum maximum e Brachiaria spp. submetidas à diferentes estratégias de manejo.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS : Embrapa Gado de Corte$c2021 490 $a(Embrapa Gado de Corte / Documentos, 292). 650 $aCapim Urochloa 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProteína 650 $aRuminante 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aBARBOSA, R. A. 700 1 $aDIFANTE, G. dos S. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, A. M. D.; GODOY, R. L. de O.; SALDANHA, T. |
Afiliação: |
Amanda Mattos Dias Martins; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Tatiana Saldanha, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Quantificação do teor de licopeno presente no molho de tomate utilizado como líquido de cobertura de sardinhas enlatadas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Licopeno; Molho de tomate; Sardinha enlatada. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200181 a 4500 001 2016322 005 2015-05-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aMARTINS, A. M. D. 245 $aQuantificação do teor de licopeno presente no molho de tomate utilizado como líquido de cobertura de sardinhas enlatadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p. 653 $aLicopeno 653 $aMolho de tomate 653 $aSardinha enlatada 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSALDANHA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|